陕西省延安治沟造地土地整治重大工程向国土部汇报

2012725日,陕西省国土资源厅领导及耕地保护处、土地整理中心相关负责人,项目技术负责单位中国科学院地理资源研究所科研人员,就陕西省延安市治沟造地土地整治重大工程项目进展与成果向国土资源部进行专项汇报。国土资源部耕保司、财务司、土地整治中心等相关部门负责人出席会议。

陕西省国土资源厅燕崇楼副厅长主持会议,陕西省国土资源厅耕保处王继生处长作了陕西省延安市治沟造地土地整治重大工程工作进展情况汇报,项目负责人刘彦随研究员作了陕西省延安市治沟造地土地整治重大工程项目成果汇报。国土资源部耕保司、财务司、土地整治中心郑伟元处长、马怡处长、陈原处长等领导专家对项目成果进行了评议,并提出宝贵意见。国土资源部耕保司闫刚副司长讲话强调,该重大工程项目意义重大,部领导予以高度重视。要求进一步落实王世元副部长今年3月份带领四部委及专家赴延安考察治沟造地工作的指示精神,认真做好重大工程项目成果完善,抓紧推进重大工程项目报批和立项工作。

2012712日,陕西省人民政府在西安陕西宾馆召开了“陕西省延安市治沟造地土地整治重大工程项目可行性研究报告及相关成果评审论证会”,项目成果已顺利通过专家组(傅伯杰院士任组长)的评审论证。