Land Use Policy (Elsevier) 杂志、CNC-IGBP & CNC-IHDP 土地变化科学工作组、南澳大学乡村健康与社区发展研究中心、中国科学院地理科学与资源研究所区域农业与农村发展研究中心和土地利用工程研究基地、中国科学院区域可持续发展分析与模拟重点实验室、国土资源部西北退化及未利用土地整治工程重点实验室、国土资源部土地利用重点实验室等单位联合主办的快速城乡转型发展背景下的中国土地利用问题与政策国际研讨会International Conference on Land Use Issues and Policy in China under Rapid Rural and Urban Transformation),将于20121020-21日在北京举行。

Land Use Policy主编ROBINSON G.M.教授建议和出版商Elsevier批准,本次会议上交流的论文应邀投稿Land Use Policy,通过正常评审程序后被接收的论文将被组成一期题为“Land Use Issues and Policy in China under Rapid Rural and Urban Transformation”themed issue(龙花楼研究员担任客座主编),由Land Use Policy正式出版。

附:

Land Use Policy专辑“中国土地利用问题与政策”国际研讨会通知