刘彦随主任出席陕西榆林市决策咨询特邀顾问座谈会

由中共榆林市委、榆林市人民政府主办的“陕西榆林市2011年决策咨询特邀顾问北京座谈会”于11月24日在北京嘉里大酒店举行,榆林市委常委、市长陆治原,市委常委、副书记张汉夫等市领导、市决策咨询委员会,以及在京榆林籍和在榆工作过的特邀顾问80余人出席了会议。座谈会由陆治原市长主持,张汉夫副书记作了“榆林市经济社会发展情况汇报”,市决策咨询委员会主任卢智德作了咨询工作进展与任务的报告,与会专家学者畅谈了对榆林实现科学发展、和谐发展的建议,以及推进工业化、城镇化、农业现代化“三化”协同发展的对策。出席会议的科技教育界特邀聘问有北京师范大学常务副校长史培军教授、北京大学光华管理学院院长张维银教授、国家科技部农村发展中心贾敬敦主任、中国科学院地理资源所区域农业与农村发展中心主任刘彦随研究员等。      榆林市决策咨询特邀顾问现有90名,其中北京39名、西安51名。